「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6762 2007/04/09(月) 17:59 投稿者: 日記システム ここは 2007年4月7日 の DoGA日記 「まだ解説本」 |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6765 2007/04/09(月) 23:20 投稿者: 某 参照記事: 6762 > コメントはどれも褒めてばかりいるのに |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6767 2007/04/10(火) 10:44 投稿者: DoGA かまた 参照記事: 6765 > 問題作ばかりということなんでしょうか? |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6763 2007/04/09(月) 17:59 投稿者: まっち 参照記事: 6762 お疲れ様です。 |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6764 2007/04/09(月) 21:25 投稿者: DoGA かまた 参照記事: 6763 > お疲れ様です。 |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6766 2007/04/10(火) 08:25 投稿者: やわらか戦車の風に乗る 参照記事: 6764 お野菜同様に鮮度が重要ですもんね!(?) |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6769 2007/04/10(火) 11:21 投稿者: 森山昇一 参照記事: 6764 ちなみに、この記事は1回修正されています。 |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6770 2007/04/10(火) 12:32 投稿者: やわらか戦車の風に乗る 参照記事: 6769 多段式〆切って言葉が気に入りました。 |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6772 2007/04/10(火) 15:20 投稿者: たかつ(ドーガ) 参照記事: 6770 いわゆる「真の締切」というのは、雑誌とかの編集で出てくる概念ですね。この記事は1回修正されています。 |
Re: 「まだ解説本」DoGA日記 2007年4月7日 #6778 2007/04/11(水) 16:38 投稿者: まっち 参照記事: 6764 > > お疲れ様です。 |