森山のリクエストにより、骨付き焼き肉の店に。
(以前神戸にも支店があり、お気に入りだったが、最近 無くなってしまったとか) |
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やはり、量が多い。
前菜のオニオンリングは20cm×15cm×10cmくらいのブロック で出てくる。これを、ケーキのように、ナイフで分断して、みんなに分ける。 |
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メインディッシュの方も、見かけは膨大だが、所詮はあばら骨の表面に付着している肉を食べるだけなので、そんなに量はない。(それでも食べきれずに残す人が多かったが。)
味はたれがしっかり利いていて、一昨日のステーキなどよりおいしいが、とにかく食べにくい。 無心に肉をそぎ落としていると、昨日のカニ状態に…
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なお、副菜として、「ライス」「フライドポテト」「ミックスベジタブル」などから
2品を選べる。
山下は「ライス アンド ライス プリーズ」と言って、 ウェイトレスに笑われる。 |